注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小文章 小睇法.

微博:http://t.sina.com.cn/mylovewho

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-04-08 19:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚无的一切,在这虚伪的世界。我看着那些虚伪的人带著虚假的笑容然觉得这世界为什么这么累吖!为什么都不能真实呢?看着令我呕心的东西,越来越过份的呕心,卻没有以前那样习惯,这可以說不是“习惯就好”的!

过份虚假的人吖!我不知道怎样才是真实的你吖!真与假似乎对真个世界没有什么关系,因为没有人想去注意你!多可悲吖!

多想的人吖!b不必想那么多!有些事情不是你可以控制的。更不是要你管的!这些事也许不是你应该面对的。請不要用这些无聊的事情折磨自己!这真的不值得!也许假装打人的你真的不知道,也不明白。因为你还是没有长大吖!

明明不开心的人吖!卻没有解放自己,有沒哭出来。这不叫坚强,这叫逞强。假装?伪装?难道你的信就不会痛嗎?不要天真了!更本不会。这是世界吖!真实的世界吖!卻有着虚假的人。有些人裝!把自己裝得如此虚假!如此不完善!这有何必呢?你是要誰看你?真实離我们很近又很远!因为人们优势因为某些因素要伪装自己。这一伪装是令别人讨厌还是觉得“还可以”呢?当然评价的一定不是你。

  把不是自己的,放在自己哪里,这叫多管闲事还是大无畏呢?问题是你想出来的!折磨自己的人也是自己,这叫高级心里折磨嗎?什么都自己想好,也不知道真相,一味自己想自己的。自己认为怎样就怎样,有意义嗎?要记得这些事的主角不是你,而是别人。何必痛苦自己呢?主角并不知道你为他这样!更傻的是拿自己前途去平衡这些不管自己的事。

   虚假。真实。天真。愚蠢。痛苦。假装。

这六个词语,形容着不同的人!这个世界包含了这六种词语的人,也有许多形容詞在形容着不同时候的人或东西。这些东西或人是会變得五彩缤纷,还是单调无味。?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017